Facebookで「見た」メッセージをブロックする

Facebookでメッセージを受信して​​読むと、送信者のチャットボックスにメッセージを見たという通知が表示されます。 「seen」の後に、メッセージがFacebook WebサイトまたはFacebookアプリケーションに表示された時間が続きます。

これは時々役立つかもしれませんが、一部のユーザーはメッセージのためにFacebookで見られた通知をブロックしたいと思うかもしれません。たぶん、彼らはすぐに答えるプレッシャーを感じたくない、答える時間がない、またはメッセージの送信者にすでに読んだことを知らせたくない他の理由がないのかもしれません。

Facesnoopは、Google Chromeの新しいブラウザー拡張機能であり、Facebookで「表示された」通知をブロックします。 y0uが受信する前と同じようにすべてのメッセージを読むことはできますが、送信者はそれを行っても開封通知を受け取りません。

拡張機能は、基本的にその目的を達成するためにFacebookでの読み取り通信をブロックします。これはFacebookと送信者があなたがメッセージを読んだことを知るのを妨げることに注意するのは興味深いことです。

facebook seen

Google Chrome拡張機能 Facesnoop そのまま使用できます。インストールするだけで、Facebookにアクセスするとすぐに有効になります。

これは、拡張機能がインストールされているChromeのFacebookにのみ影響することに注意してください。モバイルなど別の方法でFacebookにアクセスした場合でも、開封確認メッセージは送信されます。

Google Chromeでも利用できる同様の拡張機能は FacebookチャットPrivac y。これは、「表示されている」および「入力中」のステータスメッセージをブロックします。

クロスブラウザ拡張は ソーシャルリバイブ r。 Firefox、Opera、Chromeで利用でき、Facebookのカスタマイズに使用できます。それが提供する機能の1つは、サイト上の開封確認をブロックすることです。それだけではやり過ぎかもしれませんが、Facebookの常連であれば、その機能のいくつかも非常に役立つことがあります。拡張機能は定期的に更新され、クラシックレイアウトへの切り替え、チャットのサイドバーの無効化、チャットでの友達リストの使用などの機能をサポートします。

モバイルデバイス

モバイルデバイスでFacebookを使用している場合、次のアプリが役立つことがあります。

Facebookのプライベートチャット は、送信者に「seen」ステータスが表示されるのを防ぐために、メッセージを既読としてマークせずにFacebookメッセージを読み取るオプションを提供するAndroidアプリケーションです。

未読 AppleのiOSに相当するアプリケーションです。同じ機能を提供するので、メッセージを読んだことを送信者に明かすことなくメッセージを読むことができます。

手動の方法

カスタムフィルターをサポートするadblockerまたは拡張機能を使用している場合は、URLをブロックできます facebook.com/ajax/mercury/change_read_status.php これは、開封確認、つまり表示されたメッセージのステータスのためにソーシャルネットワークによって使用されます。

Facebook自体には、サイトで開封確認を無効にするオプションはありません。

おわりに

2つのアカウントが必要なため、拡張機能が機能しているかどうかをテストすることは非常に困難です。 Facebookはメッセージが読み取られたことを検出して送信する方法を変更する可能性があるため、少なくともインストール後すぐにテストを実行して、選択したソリューションが宣伝どおりに機能することを確認することをお勧めします。

では、あなた :領収書を読む:有用かどうか?