Googleの共有おすすめ広告を無効にする方法

Googleのいいね!やコメントは、企業が広告目的で間もなく使用する可能性があります。 利用規約 本日以前にリリースされた会社を更新します(弁護士以外の場合は要約を話します) ここをチェック )。

この機能は、あなたがGoogleプロパティに残したあなたの+1、レビュー、コメント、およびあなたが広告への推奨としてフォローしている人々を添付する場合があります。

角を曲がったコーヒーショップ、映画館で見た映画、またはAmazonで購入したいたずらな大人のおもちゃが好きだった場合、友人はすぐにその製品の広告またはGoogleのリストにあなたの写真と名前が添付されていることに気付くでしょう。

Googleでは、広告の表示を、最初に設定したのと同じ可視性レベルに制限しています。友だちとコメントを共有している場合、推薦は友だちだけに表示され、友だちには表示されません。

これは、あなたが公式声明を発表した場合、それが公に使用されることもあるということを意味します。

Facebookのスポンサー記事を今考えているなら、あなたはそう遠くないです。ソーシャルネットワーキングサイトは、先ほど同様の機能を開始しました。この機能では、サイトでコンテンツを宣伝するために情報を使用できます。

Googleの共有おすすめ情報を無効にする

google shared endorsement ads

GoogleとFacebookの実装の主な違いは、Googleがユーザーのオプトアウトを作成したことです。これは、Googleでの広告での使用を回避する2つのオプションがあることを意味します。

  1. Googleサイトでの共有、いいね、コメントは避けてください。
  2. 共有おすすめ情報のオプトアウト。

最初のオプションはそれほど実用的ではないかもしれませんが、2番目のオプションは機能を完全に処理します。

共有おすすめ情報をオプトアウトする方法を紹介します。

  1. 訪問 Googleの共有おすすめ情報 ウェブサイト。
  2. 現在Googleアカウントにログインしている場合でも、パスワードの入力を求められることに注意してください。これはセキュリティ上の予防措置であり、Googleがこの方法で設計したものです。
  3. このページでは、機能の説明、広告の例、および下部にオプトアウトフォームが表示されます。
  4. [私のアクティビティに基づいて、Googleが広告に表示される共有おすすめ情報に自分の名前とプロフィール写真を表示する可能性があります]チェックボックスがオフになっていることを確認します。オンになっている場合は、チェックマークを外して、後で[保存]をクリックします。
no shared endorsements google
共有おすすめ情報のオプトアウトフォーム

注意 :18歳未満のユーザーは、共有おすすめ情報の影響を受けません。彼らはGoogleプロパティでそれらを見るかもしれませんが、彼らのプロフィール写真と名前は広告で使用されません。

以前に広告に表示される+1をオプトアウトしたユーザーは、共有推奨設定がデフォルトで無効になっていることに気付く場合があります。

更新 :Johnがコメントで指摘したように、Google Plusの共有おすすめ情報の設定を確認することもできます。ここで、Google Plusの[設定]ページを開き、上部にある[共有おすすめ情報]設定を見つける必要があります。オフに設定されていることを確認してください。オンに設定されている場合は、編集をクリックして変更します。上記のメインページが表示され、この機能を無効にできます。

shared endorsements google plus